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Plum Cake con gocce di cioccolato, banane ed albicocche.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 16/02/2015 | 16:50

Ingredienti: per 4 persone

    Banane mature 2
    Albicocche disidratate 100 g
    Farina 00 200 g
    Cremortartaro 1 bustina
    Zucchero di canna 150 g
    Burro 125 g
    Uova 2
    Yogurt bianco naturale 1 vasetto
    Vaniglia 1 baccello
    Cioccolato fondente al 70% tagliato al coltello 60 g
    Zucchero a velo q.b.

    Ricette per la colazione di grandi e piccini: ecco come realizzare velocemente un morbido e goloso plumcake con gocce di cioccolato, banane e albicocche. Ideale anche per una merenda sana e genuina.

    Fatevi aiutare dai vostri piccoli chef nell’esecuzione della ricetta, ad esempio a schiacciare le banane!

    Plum Cake con gocce di cioccolato, banane ed albicocche

    Preparazione: 10’

    Cottura: 45’

    • Schiacciare con la forchetta le banane.
    • Tagliare al coltello il cioccolato fondente e le albicocche disidratate.
    • Lasciar ammorbidire il burro, e sbatterlo con lo zucchero ed i semini della bacca di vaniglia, aggiungere le uova, lo yogurt, e la farina, aggiungere quindi il cioccolato, la purea di banane e le albicocche.
    • Mettere tutto in uno stampo da Plum Cake ed infornare a 180° per circa 45 minuti.
    • Lasciar freddare e cospargere a piacere di zucchero a velo.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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