Ingredienti: per 4 persone
Farina 350 g
Burro salato 50 g
Lievito per torte salate 1 bustina
Bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaino
Uovo 1
Yogurt 150 ml
Panna 150 ml
Gruyère grattugiato 25 g
Per la crema al formaggio:
Formaggio cremoso 225 g
Maionese 2 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.
Erba cipollina q.b.
Pepe rosa q.b.
Una ricetta facile e veloce per un aperitivo sfizioso. Deliziosi cupcake salati ai formaggi, che andremo a guarnire con erba cipollina e pepe rosa in grani.
Preparazione: 15’
Cottura: 20’
- Per i cupcake:
- Raccogliete la farina, il burro e gli altri ingredienti in una ciotola capiente e amalgamate il composto.
- Versatelo nei pirottini, leggermente imburrati e fate cuocere a 190° C per 20 minuti circa.
- Trascorso il tempo di cottura, sfornate e lasciate raffreddare.
- Per la crema di formaggio:
- accogliete il formaggio cremoso e la maionese in una ciotola.
- Lavorate con un cucchiaio, aggiustate di sale e pepe e spalmate la crema sui cupcake.
- Guarnite con le bacche di pepe rosa e l’erba cipollina tagliuzzata finemente.
- Portate in tavola e servite.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento