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Cupcake salati ai formaggi, una ricetta facile e veloce per un aperitivo sfizioso.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 12/02/2015 | 11:52

Ingredienti: per 4 persone

    Farina 350 g
    Burro salato 50 g
    Lievito per torte salate 1 bustina
    Bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaino
    Uovo 1
    Yogurt 150 ml
    Panna 150 ml
    Gruyère grattugiato 25 g

    Per la crema al formaggio:

    Formaggio cremoso 225 g
    Maionese 2 cucchiai
    Sale q.b.
    Pepe q.b.
    Erba cipollina q.b.
    Pepe rosa q.b.

    Una ricetta facile e veloce per un aperitivo sfizioso.  Deliziosi cupcake salati ai formaggi, che andremo a guarnire con erba cipollina e pepe rosa in grani.

    Cupcake salati ai formaggi

    Preparazione: 15’

    Cottura: 20’

    • Per i cupcake:
    • Raccogliete la farina, il burro e gli altri ingredienti in una ciotola capiente e amalgamate il composto.
    • Versatelo nei pirottini, leggermente imburrati e fate cuocere a 190° C per 20 minuti circa.
    • Trascorso il tempo di cottura, sfornate e lasciate raffreddare.
    • Per la crema di formaggio:
    • accogliete il formaggio cremoso e la maionese in una ciotola.
    • Lavorate con un cucchiaio, aggiustate di sale e pepe e spalmate la crema sui cupcake.
    • Guarnite con le bacche di pepe rosa e l’erba cipollina tagliuzzata finemente.
    • Portate in tavola e servite.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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