Ingredienti: per 4 persone
Farina 300 g
Uova 3
Olio di semi q.b.
Per la farcia:
Porchetta cotta 300 g
Ricotta 100 g
Parmigiano 100 g
Erbe aromatiche fresche 1 mazzetto
Burro 30 g
Noce moscata q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Uno sfizioso primo piatto ideale per tutta la famiglia: i ravioli ripieni di porchetta saltati in padella con una veloce salsa di erbe fini e parmigiano.
Preparazione: 20’
Cottura: 10’
- Impastare le uova, la farina e l’olio e fare la sfoglia all’uovo.
- Tritare la porchetta molto fine e aggiungerla alla ricotta, al parmigiano e alla noce moscata.
- Stendere la pasta e mettere i mucchietti di ripieno e chiudere la pasta a piacimento.
- Tritare le erbette unirle al burro fuso, condire con parmigiano.
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