}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , , » Costolette di agnello alla scottadito con puntarelle alla romana.

Costolette di agnello alla scottadito con puntarelle alla romana.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il lunedì 16 febbraio 2015 | 16:23:00

Ingredienti: per 4 persone

    Costolette di agnello da latte 8
    Olio extravergine d'oliva q.b.
    Sale q.b.
    Pepe q.b.

    Per le puntarelle alla romana:

    Puntarelle 250 g
    Aglio 1/2 spicchio
    Acciughe sotto sale 2
    Olio extravergine d'oliva q.b.
    Sale q.b.
    Pepe q.b.

    Una ricetta tipica della cucina romana da portare in tavola per il prossimo pranzo di Pasqua: sono le costolette di agnello alla scottadito con contorno di puntarelle alla romana.

    Costolette di agnello alla scottadito con puntarelle alla romana

    Preparazione: 20’

    Cottura: 10’

    • Fare una normale base per parmigiana con l’aggiunta di carciofi a julienne spadellati e trifolati.
    • Mantecare con burro poco parmigiano e poca panna, servire bollente.
    • Alla fine guarnire con qualche goccia di riduzione di liquirizia ( liquirizia e acqua sciolti a bagnomaria).

     Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

    CONDIVIDI

    A proposito di: Maia Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

    0 commenti :

    Posta un commento

    Archivio Ricette

    vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

    I miei preferiti