Ingredienti: per 4 persone
Patate 1 kg
Uovo 1
Farina 300 g
Basilico 1 mazzetto
Una ricetta di gnocchi di patate profumati al basilico.
Un primo piatto veloce ma saporito, da condire con un semplicissimo sughetto di pomodoro, olio extravergine e parmigiano.
Regine dei tuberi, le patate sono ricche di vitamina C, efficace nel limitare i danni causati dai radicali liberi, molecole di ossigeno nocive per i tessuti organici.
Preparazione: 20’
Cottura: 20’
- Procedere come per i normali gnocchi di patate aggiungendo all’impasto una purea di foglie di basilico fresche.
- Cuocere brevemente gli gnocchi in acqua salata.
- Condire con un semplicissimo sugo al pomodoro, olio extravergine d'oliva e parmigiano.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento