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Sgonfietti di Carnevale fritti, un dolce immancabile nella festa più allegra e colorata dell'anno.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 08/02/2015 | 12:31

Ingredienti: per 6 persone

    Latte 250 g
    Acqua 250 g
    Burro 250 g
    Farina 300 g
    Uova 6
    Buccia di limone 1
    Zucchero 2 cucchiai
    Crema pasticcera alla vaniglia 1/2 l
    Zucchero a velo q.b.
    Olio di semi per friggere q.b.

    Soffici, golosi e intramontabili: gli sgonfietti di Carnevale, un dolce immancabile nella festa più allegra e colorata dell'anno. Come preparare gli sgonfietti di Carnevale? Ve lo indichiamo subito nella seguente ricetta.

    Preparazione: 30’

    Cottura: 10’

    • Bollire acqua latte e burro, unire la farina e cuocere fino a che l’impasto non si stacca.
    • Lasciare intiepidire ed unire tutti gli altri ingredienti.
    • Friggere in olio e riempire con crema pasticcera.
    • Cospargere di zucchero a velo e servire.

    fonte: Il Mondo dei Dolci 

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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