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Spaghetti, pere, noci e roquefort, una ricetta facile e veloce per un primo piatto vegetariano.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il martedì 24 febbraio 2015 | 12:18:00

Ingredienti: per 2 persone

    Spaghetti 160 g
    Pere Kaiser 150 g
    Burro 20 g
    Vino bianco secco 1 dl
    Roquefort 80 g
    Panna fresca 1 dl
    Noci 5 gherigli
    Sale q.b.
    Pepe q.b.

    Una ricetta facile e veloce per un primo piatto vegetariano: spaghetti con pere, noci e roquefort.

    Tutte le informazioni sulla dieta vegetariana, per farla nel migliore dei modi e mantenere un’alimentazione sana ed equilibrata, con il giusto apporto giornaliero di proteine, fibre e vitamine.

    Spaghetti pere, noci e roquefort

    Preparazione: 20’

    Cottura: 10’

    • Sbucciate le pere e tagliatele a dadini eliminando il torsolo e il picciolo.
    • Fate fondere il burro in una casseruola, unite le pere, fatele dorare per 5 minuti mescolando con un cucchiaio di legno, bagnatele con il vino e fatelo evaporare su fiamma vivace.
    • Eliminate la crosta dal roquefort e tagliatelo a pezzetti.
    • Metteteli in una casseruola, unite la panna e fateli sciogliere a bagnomaria mescolando con un cucchiaio di legno fino a ottenere una crema fluida.
    • Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, versatela in una ciotola e conditela con le pere, i gherigli di noce tritati grossolanamente e la crema di formaggio.
    • Regolate di sale, pepate, mescolate con cura e servite.

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    A proposito di: Maia Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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