Ingredienti: per 4 persone
Riso semi-integrale 250 g
Speck tagliato sottile 100 g
Mele Gala 2
Fontina stagionata 150 g
Brodo vegetale q.b.
Cipollotto fresco 1
Burro q.b.
Sale q.b.
Pepe rosa q.b.
Un primo piatto davvero invitante e goloso, da realizzare in pochi minuti: è il risotto con mela, speck e fontina stagionata.
Il tocco di classe? In questa ricetta abbiamo utilizzato riso semi integrale La pila, ancor più buono e genuino del classico riso.
Scopri qui la video ricetta del risotto semi-integrale con mela, speck e fontina.
Preparazione: 10’
Cottura: 20’
- Tagliare il cipollotto e stufarlo in padella.
- Nella risottiera aggiungo il riso ed il brodo vegetale ed il cipollotto.
- Lasciar cuocere ed a pochi minuti dalla cottura aggiungere i dadoni di mele (senza buccia).
- Tostare in padella lo speck tagliato a striscioline, e mantecare il risotto con la fontina.
- Servire con lo speck tostato.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento