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Risotto semi-integrale con mela, speck e fontina stagionata.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il domenica 15 febbraio 2015 | 11:52:00

Ingredienti: per 4 persone

    Riso semi-integrale 250 g
    Speck tagliato sottile 100 g
    Mele Gala 2
    Fontina stagionata 150 g
    Brodo vegetale q.b.
    Cipollotto fresco 1
    Burro q.b.
    Sale q.b.
    Pepe rosa q.b.

    Un primo piatto davvero invitante e goloso, da realizzare in pochi minuti: è il risotto con mela, speck e fontina stagionata.

    Il tocco di classe? In questa ricetta abbiamo utilizzato riso semi integrale La pila, ancor più buono e genuino del classico riso.

    Scopri qui la video ricetta del risotto semi-integrale con mela, speck e fontina.

    Risotto semi-integrale con mela, speck e fontina stagionata

    Preparazione: 10’

    Cottura: 20’

    • Tagliare il cipollotto e stufarlo in padella.
    • Nella risottiera aggiungo il riso ed il brodo vegetale ed il cipollotto.
    • Lasciar cuocere ed a pochi minuti dalla cottura aggiungere i dadoni di mele (senza buccia).
    • Tostare in padella lo speck tagliato a striscioline, e mantecare il risotto con la fontina.
    • Servire con lo speck tostato.

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    A proposito di: Maia Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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