Ingredienti: per 4 persone
Stoccafisso di Norvegia già ammollato 800 g
Latte 500 ml
Farina 50 g
Burro 60 g
Cannella in polvere 1 cucchiaino
Curry 1 cucchiaino
Scalogno 1
Olio extravergine di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Un secondo piatto di pesce leggero e sano ideale per esaltare il gusto dello Stoccafisso di Norvegia, servito in questa ricetta con una besciamella cremosa e saporita alle spezie.
Il consiglio: potete ultimare questo piatto in forno, coperto di pangrattato, per renderlo croccante!
Preparazione: 20’
Cottura: 30’
- Fate scaldare il latte e intanto in una pentolina sciogliete il burro con la farina, mescolando per evitare grumi.
- A poco a poco, unite il latte caldo e continuate a mescolare.
- Aggiungete pepe nero, curry e cannella e cuocete fino a renderla densa.
- Sbollentate lo stoccafisso, rosolatelo con il burro in padella per 3/4 minuti circa e servitelo coperto di besciamella speziata.
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