Ingredienti: per 4 persone
Pomodorini ciliegini 10
Tamari 1 cucchiaio
Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
Origano 1 cucchiaino
Per le linguine:
Carote 4
Sale q.b.
Per la crema:
Anacardi 1 tazza
Basilico 1/2 tazza
Rucola 1 tazza
Sale 1 cucchiaino
Lievito alimentare ½ cucchiaino
Aglio (facoltativo) 1/2 spicchio
Succo di limone 1 cucchiaino
Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
Acqua, se necessario q.b.
La ricetta delle linguine in crema di rucola e basilico con pomodorini, un gustoso primo piatto vegetariano.
Preparazione:
- Tagliate i pomodorini a spicchi, mescolateli a tutti gli ingredienti e fateli essiccare.
- Pulite poi le carote con il pelapatate, con lo stesso movimento continuate a ruotare e tagliare tutta la carota nel senso della lunghezza in modo da creare delle linguine sottili.
- Mettete le linguine in una ciotola e condite con un po' di sale, lasciate marinare mentre preparate il resto della ricetta.
- Per la crema:
- Frullate insieme tutti gli ingredienti inserendo gli anacardi per ultimi, fino ad ottenere una crema omogenea e liscia.
- Condite le linguine con la crema ottenuta, i pomodorini e servite.
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