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Panini al latte con salmone e panna acida.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 18/02/2015 | 12:32

Ingredienti: per 4 persone

    Salmone norvegese fresco 600 g
    Panini al latte 8
    Panna fresca acida q.b.
    Lattuga qualche foglia


    Soffici panini al latte che celano al loro interno un semplice ripieno con ingredienti di qualità: il salmone e la panna fresca acida. Una velocissima ricetta finger food, perfetta per l'ora dell'aperitivo o per una tavola a buffet.

    Consiglio: al posto della panna acida, provate una salsa fatta mescolando la senape dolce con lo yogurt greco. Il salmone fresco, in questa preparazione, può essere sostituito a vostra scelta con quello affumicato!

    Panini al latte con salmone e panna acida

    Preparazione: 15’

    Cottura: 5’

    • Rosolate in padella il salmone tagliato in mini tranci per 4 minuti.
    • Tagliate i panini al latte a metà e spalmateli con la panna acida.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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