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Focaccia di baccalà e scarola.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 11/02/2015 | 12:15

Ingredienti: per 4 persone

    Baccalà di Norvegia già ammollato 600 g
    Pinoli 50 g
    Base per pizza q.b.
    Insalata 1 mazzo
    Uvetta 1 manciata
    Olio extravergine di oliva q.b.
    Sale q.b.
    Pepe q.b.

    Un antipasto di pesce a base di Baccalà di Norvegia e indivia scarola. Vi presento questa veloce focaccia per quando si ha poco tempo da dedicare ai fornelli e da servire come piatto unico oppure per iniziare una cena tra amici in allegria.

    Il consiglio: la pasta per pizza, volendo, può essere sostituita con quella brisée e la ricetta può essere presentata come fosse un rotolo anziché una focaccia.

    Focaccia di baccalà e scarola

    Preparazione: 20’

    Cottura: 20’

    • In una padella stufate uno spicchio di aglio  con olio evo, aggiungete la scarola lavata a affettata e lasciate cuocere.
    • Unite il baccalà sbollentato e sfogliato e fate cuocere per 15 minuti. Infine, aggiungete i pinoli e uvetta.
    • Stendete la pasta per pizza, copritela con baccalà e scarola e infornate a 180° per 20 minuti.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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