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Fragole con cioccolato fondente e mousse di mascarpone e pistacchi.

PUBBLICATO DA Maia Susana Diaz on mercoledì 4 febbraio 2015 | 11:34:00

Ingredienti: per 4 persone

    Fragole 16
    Cioccolato fondente al 70% 200 g
    Mascarpone 400 g
    Panna fresca montata 200 g
    Zucchero a velo vanigliato 60 g
    Polvere di pistacchi 70 g
    Colla di pesce 20 g

    Chi non ama le fragole con il cioccolato? Vi proponiamo un dolce davvero irresistibile: fragole con cioccolato fondente e mousse di mascarpone e pistacchi. Il cioccolato fondente e i pistacchi danno nuova verve alle fragole,trasformandole in un dessert goloso, una ricetta estiva assolutamente da provare.


    Fragole con cioccolato fondente e mousse di mascarpone e pistacchi

    Preparazione: 15’

    • Lavate le fragole e asciugatele, tagliatele a metà in senso orizzontale e, aiutandovi con uno scavino, svuotate la parte inferiore.
    • Fate sciogliere la colla di pesce con qualche cucchiaio di acqua fredda.
    • In una ciotola lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo con una frusta.
    • Unite la polvere di pistacchi, la panna montata e la colla di pesce sciolta, quindi amalgamate.
    • Fate riposare in frigorifero per 10 minuti.
    • Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria; immergete la parte superiore delle fragole nel cioccolato fuso, disponetele su un foglio di carta forno e fatele asciugare in frigorifero per qualche minuto.
    • Farcite le fragole svuotate con la mousse e adagiate sopra quelle al cioccolato.
    • Guarnite con altra granella di pistacchi e servite.

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    A proposito di: Maia Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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