Ingredienti: per 4 persone
Per il semifreddo;
Meringa svizzera 150 g
Succo di zenzero 70 g
Panna montata 250 g
Per la meringa:
Zucchero 200 g
Albume 100 g
Per la salsa:
Carote lessate 300 g
Miele 50 g
Panna q.b.
Yogurt q.b.
Cialda al cocco q.b.
Burro 75 g
Zucchero 75 g
Glucosio 25 g
Cocco rapè 75 g
Delicato semifreddo allo zenzero con salsa alle carote dolci, Un dessert semplice e veloce ideale per ogni occasione!
Preparazione: 20’
Cottura: 15’
- Per il semifreddo preparare la meringa svizzera portando a 70° a bagnomaria lo zucchero e l'albume sempre montando.
- Aggiungere il succo di zenzero e la panna semimontata.
- Congelare.
- Per la salsa: lessare le carote in sciroppo di miele.
- Frullare ed eventualmente aggiungere la panna. Per la cialda sciogliere il burro ed unirlo allo zucchero, al glucosio ed al cocco.
- Porre in forno a 160° per circa 15 minuti.
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