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Mugcake al prosciutto di Praga e chèvre.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 12/02/2015 | 12:07

Ingredienti: per 1 mugcake

    Prosciutto di praga in una fetta unica 25 g
    Chevre 25 g
    Uovo 1
    Panna fresca 4 cucchiai
    Farina 3 cucchiai
    Lievito chimico 1/2 cucchiaino
    Olio extravergine di oliva q.b.

    Chi di voi ha voglia di un mugcake al Praga e chevre? Una ricetta che colpisce sempre tutti per la sua semplicità e, allo stesso tempo, delizia di inconfondibili sapori. Il gusto del prosciutto di praga, unito al formaggio chevre, crea un mix di bontà racchiuso in una colorata mugcake.

    Mugcake al praga e chèvre

    Preparazione: 15’

    Cottura: 10’

    • Tagliate a dadini il praga.
    • Mescolate in una ciotola l'uovo e la panna, unite 1 cucchiaio di olio, il lievito e la farina e mescolate ancora.
    • Per ultimo, aggiungete la dadolata di praga e lo chèvre.
    • Versate il composto in un mug, mettete in forno a 800 watts e fate cuocere per 1 minuto e 30-40 secondi.
    • Levate, lasciate riposare e servite.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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