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Paté di salmone affumicato al cognac.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 14/02/2015 | 12:25

Ingredienti: per 2 persone

    Salmone affumicato 200 g
    Mascarpone 150 g
    Cognac 1 bicchierino
    Aneto tritato finissimo 1 cucchiaino
    Caviale 50 g
    Limone 1
    Pancarré senza crosta qualche fetta
    Sale q.b.
    Pepe q.b.

    Paté di salmone affumicato al cognac per un appuntamento a due unico e indimenticabile. Questa è la mia idea per una ricetta semplice e veloce da preparare. Un antipasto che la vostra dolce metà apprezzerà senz’altro.

    Non ci credete? E allora scoprite come preparare un delicato e romantico paté di salmone affumicato al cognac.

    Paté di salmone affumicato al cognac

    Preparazione: 20’

    • Passate al mixer il salmone.
    • Raccoglietelo in una ciotola, unite il mascarpone e lavorate a lungo con un cucchiaio di legno fino a ottenere una crema omogenea.
    • Sempre lavorando con il cucchiaio, aggiungete a filo il cognac.
    • Regolate di sale, profumate con l’aneto e con una macinata abbondante di pepe e lavorate ancora.
    • Foderate uno stampo con un foglio di pellicola trasparente, versateci il composto, pareggiatelo con il dorso di un cucchiaio, coprite con altra pellicola trasparente e mettete in frigorifero per almeno 8 ore.
    • Tagliate il pancarré in triangoli, o a forma di cuore, tostateli in forno caldo e spalmateli con la mousse.
    • Completate con il caviale, spruzzate di succo di limone, portate in tavola e servite.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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