avocado maturi 2
indivia belga 2 cespi
mandorle tostate 1 manciata
prosciutto di Norcia 150 g
succo di 1 limone olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Oggi ho preparato una bella insalata con l’indivia, l’avocado e il prosciutto di Norcia.
Se l’indivia dovesse essere troppo amara, vi suggerisco di tagliarla a julienne e di immergerla in acqua fredda corrente per almeno 10 minuti.
Preparazione: 15’
- Sbucciate gli avocado, eliminate il nocciolo e riducete la polpa a dadini.
- Lavate e tagliate l'indivia a pezzetti.
- Raccogliete questi ingredienti in una zuppiera e aggiungete le mandorle tostate e il prosciutto di Norcia, tagliato a listarelle.
- Aggiustate di sale e pepe e condite il tutto con olio e qualche goccia di succo di limone.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento