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Indivia con prosciutto di Norcia e avocado.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 20/05/2015 | 16:50

Ingredienti: per 4 persone

avocado maturi 2
indivia belga 2 cespi
mandorle tostate 1 manciata
prosciutto di Norcia 150 g
succo di 1 limone olio extravergine d'oliva
sale e pepe

Oggi ho preparato una bella insalata con l’indivia, l’avocado e il prosciutto di Norcia.

Se l’indivia dovesse essere troppo amara, vi suggerisco di tagliarla a julienne e di immergerla in acqua fredda corrente per almeno 10 minuti.

Indivia con Norcia e avocado

Preparazione: 15’

  • Sbucciate gli avocado, eliminate il nocciolo e riducete la polpa a dadini.
  • Lavate e tagliate l'indivia a pezzetti.
  • Raccogliete questi ingredienti in una zuppiera e aggiungete le mandorle tostate e il prosciutto di Norcia, tagliato a listarelle.
  • Aggiustate di sale e pepe e condite il tutto con olio e qualche goccia di succo di limone.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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