Ingredienti:
Pesce spada 700 g
Zucchine 4
Erba cipollina q.b.
Pompelmi 2
Limone 1
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Cottura: 5’
Pesce spada 700 g
Zucchine 4
Erba cipollina q.b.
Pompelmi 2
Limone 1
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Gli involtini di pesce spada con zucchine e pompelmo sono un gustoso secondo piatto, leggero e invitante.
Ricetta facile e veloce, questa degli involtini di spada è un’ottima idea da proporre per un menu di pesce.
Preparazione: 15'
Cottura: 5’
- Far marinare, per 15 minuti, le fettine di spada all'interno di un piatto con il succo del limone e del pompelmo e l'aggiunta di pepe rosa.
- Finita la marinatura eliminate il succo in eccesso e condite con un filo d''olio d'oliva.
- Nel frattempo, tagliare a julienne le zucchine e farle leggermente appassire in una padella antiaderente con un filo d'olio.
- Disporre poi le zucchine all'interno delle fettine oramai marinate e legate il tutto con dei filetti di erba cipollina.
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