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Involtini di spada, zucchine e pompelmo.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 07/05/2015 | 17:46

Ingredienti: 

Pesce spada 700 g
Zucchine 4
Erba cipollina q.b.
Pompelmi 2
Limone 1
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Gli involtini di pesce spada con zucchine e pompelmo sono un gustoso secondo piatto, leggero e invitante.
Ricetta facile e veloce, questa degli involtini di spada è un’ottima idea da proporre per un menu di pesce.

Preparazione: 15'

Cottura: 5’

  • Far marinare, per 15 minuti, le fettine di spada all'interno di un piatto con il succo del limone e del pompelmo e l'aggiunta di pepe rosa. 
  • Finita la marinatura eliminate il succo in eccesso e condite con un filo d''olio d'oliva.
  • Nel frattempo, tagliare a julienne le zucchine e farle leggermente appassire in una padella antiaderente con un filo d'olio.
  • Disporre poi le zucchine all'interno delle fettine oramai marinate e legate il tutto con dei filetti di erba cipollina.
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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