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Filetto rosa di Parma.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 01/05/2015 | 21:57

Ingredienti: per 4-6 persone

filetto di manzo 1
prosciutto di Parma Dop a fettine 200 g
parmigiano in petali 150 g
carota 1
sedano 1 costa
cipolla 1
malvasia secco 1 bicchiere
olio extravergine d'oliva sale e pepe

Quante cose si possono fare con il prosciutto di Parma!

Oggi l’ho utilizzato insieme al parmigiano per farcire un filetto di vitello.

Provate anche voi e sentirete che delizia.

Filetto rosa di Parma

Preparazione: 20’

Cottura: 25’

  • Tagliate il filetto a libro per il senso della lunghezza.
  • Ponete sopra le fette di prosciutto e i petali di parmigiano.
  • Arrotolatelo e lagatelo ben stretto con del filo da cucina.
  • Condite con sale e pepe.
  • In una teglia ponete un filo di olio e aggiungete gli odori, tagliate in pezzi grossi.
  • Mettete la teglia sulla fiamma del fornello e, appena l'olio sarà ben caldo, fate rosolare il filetto da tutti i lati.
  • Bagnate con il vino e fate cuocere in forno a 190°C per circa 20 minuti.
  • Lasciare riposare la carne 5 minuti fuori dal forno.
  • Trascorso il tempo, fatela a fettine e servitela in tavola con il suo fondo di cottura, che avrete fatto ridurre per qualche minuto sul fuoco.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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