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I muffin alle mele sono un dolce perfetto per la prima colazione.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 17/05/2015 | 14:50

Ingredienti: per 10 muffin 

Zucchero 150 g
Farina 150 g
Uova 3
Yogurt 1 vasetto
Olio extravergine d'oliva 50 g
Mele 250 g
Vaniglia 1 bacca
Lievito 1 bustina

I muffin alle mele sono un dolce perfetto per la prima colazione, da accompagnare con una tazza di tè verde o un cappuccino.

Un muffin ci dona le calorie (202 Kcal) e gli zuccheri bilanciati per affrontare la mattinata in modo goloso e salutare.

Muffin alle mele

Preparazione: 15’

Cottura: 45’

  • Sciogliete lo zucchero in poca acqua; montate con una frusta elettrica le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Aggiungete lo yogurt, unite la farina, il lievito e la vaniglia. Incorporate l’olio e amalgamate.
  • Sciacquate accuratamente le mele. Tagliatele a cubetti con tutta la buccia e unitele al composto.
  • Amalgamate e distribuite in uno stampo per muffin, rivestito con carta forno inumidita, riempiendoli fino a 3/4. Infornate a 160° C e fate cuocere per circa 45 minuti.
  • Sfornate e lasciate raffreddare.
  • Sformate e servite.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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