Ingredienti: per 4 persone
1 filetto di maiale
2 melanzane
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di aceto bianco
1 rametto di timo
300 g di panna liquida
1 noce di burro
brodo vegetale q.b
rosmarino q.b
1 patata media
1 cucchiaio di te verde
olio extra
sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Macerare il filetto di maiale in una soluzione di sale, pepe e te verde per circa 5 minuti, quindi tagliarlo a medaglioni e tenerlo da una parte.
- Tagliare le melanzane a cubetti e rosolarle in padella con un filo d'olio e il timo, bagnarle con un cucchiaio di brodo quindi a parte preparare uno sciroppo di zucchero e aceto e versarlo su quest'ultime fino a terminare la cottura con il coperchio.
- Cuocere la patata grattugiata nella panna bollente e immergervi le foglie di rosmarino.
- Spegnere e lasciar riposare qualche minuto, quindi frullare con una noce di burro e del brodo se necessario.
- Cuocere il filetto in olio d'oliva ben caldo e servirlo con le melanzane, la crema di patate.
- Decorare con rosmarino, te verde e pepe nero.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento