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Piccoli timballi di pasta e porri.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 03/06/2015 | 17:40

Ingredienti: per 4 persone

300 g di tagliatelle
400 g di formaggio semi-stagionato
100 g di speck tagliato a filetti
2 porri
1 cucchiaio di erba cipollina
4 uova
150 ml di panna fresca
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
olio e sale q.b

Per la fonduta di formaggio:

100 g di formaggio taleggio
200 ml di latte
3 cucchiai di parmigiano grattugiato

Piccoli timballi di pasta e porri

Preparazione:

  • Tagliate finemente i porri e lavateli.
  • Rosolate lo speck con un filo d'olio, unite i porri, salate e lasciate stufare.
  • Tagliate il formaggio a dadini.
  • Lessate le tagliatelle, scolatele al dente, raffreddatele sotto l'acqua e versatele in una terrina con il condimento ai porri.
  • Unite il formaggio, mescolate e distribuite la pasta in piccoli stampini di alluminio imburrati.
  • Mescolate le uova intere con il parmigiano, l'erba cipollina e la panna; regolate di sale e versate il composto negli stampini.
  • Fate cuocere in forno a 180 per 20 minuti circa fino gratinatura.
  • Togliete gli stampini dal forno e serviteli con della fonduta al formaggio (sciogliete il taleggio con il latte ed il parmigiano grattugiato e frullate il tutto).
  • Note: piatto adatto ad un brunch.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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