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Ragù di mora romagnola.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 08/06/2015 | 16:50

Ingredienti: per 4 persone

300 g di carne di mora romagnola
1 trito preparato con:
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
timo
salvia e rosmarino
olio
40 g di burro
sale
250 g di pomodori pelati
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco

Ragù di mora romagnola

Preparazione:

  • In una casseruola con tre cucchiai di olio e il burro, far appassire il trito di odori.Unire la carne tritata e fare rosolare.
  • Bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare.
  • Salare poi unire i pomodori passati e il concentrato sciolto in un bicchiere di acqua calda.
  • Cuocere lentamente per 1 ora e 1/2 circa, aggiungendo, se occorre, un po' di brodo vegetale.
  • Questo sugo lo possiamo usare per condire i garganelli pasta tipica romagnola.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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