Ingredienti: per 4 persone
300 g di carne di mora romagnola
1 trito preparato con:
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
timo
salvia e rosmarino
olio
40 g di burro
sale
250 g di pomodori pelati
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco
Preparazione:
- In una casseruola con tre cucchiai di olio e il burro, far appassire il trito di odori.Unire la carne tritata e fare rosolare.
- Bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare.
- Salare poi unire i pomodori passati e il concentrato sciolto in un bicchiere di acqua calda.
- Cuocere lentamente per 1 ora e 1/2 circa, aggiungendo, se occorre, un po' di brodo vegetale.
- Questo sugo lo possiamo usare per condire i garganelli pasta tipica romagnola.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento