}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Spiedini di vitello farciti con panatura di corn flakes.

Spiedini di vitello farciti con panatura di corn flakes.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il mercoledì 17 giugno 2015 | 10:17:00

Ingredienti:

8 fettine sottili di vitello
8 fettine sottili di prosciutto cotto
100 gr di parmigiano a scaglie
corn flakes
olio EVO
sale

Una ricetta facile per presentare gustosi spiedini di filetto di vitello semplici e con panatura croccante di corn flakes, cotti in forno, no fritti. Sono la giusta soluzione veloce per una cena improvvisa e informale.

Spiedini di vitello farciti con panatura di corn flakes
Preparazione:
  • Mettiamo le fettine di carne sul piano da lavoro, aggiungiamo su ogni fetta un pizzico di sale, il parmigiano grattugiato e una fetta di prosciutto cotto.
  • Avvolgiamo ogni fettina di carne su se stessa e fissiamo con uno stecchino bagnato.
  • A parte, in un piatto mettiamo i corn flakes leggermente schiacciati e passiamo gli spiedini spennellati di olio nella panatura, disponendoli su una teglia foderata con carta da forno leggermente unta con olio extravergine di oliva.
  • Cuociamo in forno caldo a 180°C per 20 minuti circa, fino a doratura.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
CONDIVIDI

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti