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Porcini alla piastra ripieni di vitello saporito.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 04/05/2015 | 18:17

Ingredienti: per 4 persone

Funghi porcini medio/grandi 8
Macinato di vitello 200 g
Salsiccia 100 g
Mortadella 50 g
Capperi dissalati 1 cucchiaio
Grana padano grattugiato 2 cucchiai
Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo 1 ciuggo
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Un gustoso secondo piatto autunnale che celebra il felice matrimonio fra i funghi porcini cotti alla piastra e il ripieno, con il macinato di vitello e la mortadella.

Porcini alla piastra ripieni di vitello saporito

Preparazione: 30’

Cottura: 30’

  • Pulite accuratamente le cappelle di porcino.
  • Dedicatevi alla preparazione della farcia: raccogliete il macinato in una ciotola e unite la salsiccia, spellata e sgranata, la mortadella tritata, i capperi tritati, l’uovo, il parmigiano grattugiato e l’aglio schiacciato.
  • Profumate con il prezzemolo tritato, regolate di sale e di pepe e amalgamate accuratamente.
  • Riempite i porcini con la farcia ottenuta e grigliateli su una griglia ben calda (dalla parte del fungo).
  • Capovolgeteli su una teglia, rivestita con carta forno, condite con un filo di olio e fate cuocere a 180 °C per 20 minuti.
  • Sfornate, trasferite su un piatto da portata e servite.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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