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Ciambella al cioccolato per diabetici.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 22/05/2015 | 20:20

Ingredienti: per 4 persone

Per la preparazione:

Farina 00 100 g
Cacao amaro 50 g
Yogurt magro 125 g
Fruttosio 40 g
Olio di semi di girasole q.b.
Lievito per dolci 1/2 bustina
Uova 2
Cioccolata fondente consentita q.b.

Chi ha detto che i diabetici non possono permettersi golosità ? Ecco la ricetta del ciambellone al cioccolato per diabetici.

Ciambella al cioccolato per diabetici

Preparazione: 15’

Cottura: 30’

  • Sbattete le uova con il fruttosio.
  • Aggiungete l'olio continuando a sbattere.
  • Setacciate le farina con il lievito e il cacao. Aggiungete le polveri e per ultima la cioccolata consentita, a scaglie.
  • Versare il composto in uno stampo a ciambella, meglio se in silicone che non necessita di essere imburrato, e cuocete e 160 °C per 30 minuti circa.
  • Sformare ancora caldo e far raffreddare su una gratella.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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