Vino dolce 800 ml
Fragoline di bosco 500 g
Gelatina 25 g
Menta 1 rametto
Limone grosso 1
Zucchero 50 g
La ricetta dell'aspic di fragoline di bosco.
Una dolcissima ricetta che vi delizierà.
L’aspic è un piatto basato sull'incorporazione di vari ingredienti in gelatina.
Può essere una portata salata, come nel caso dell'aspic realizzato con brodo di carne, o un dolce al cucchiaio.
Preparazione: 20’
Cottura: 5’
- Ammollate in acqua i fogli di gelatina. Bollite il vino e tuffate la gelatina.
- Fatela sciogliere del tutto.
- Distribuite sul fondo di 4 stampi da creme caramel un cucchiaio di vino, una fogliolina di menta e ponete in frigo.
- Lavate le fragoline e fatele asciugare, distribuitele negli degli stampini riempiendoli. Versate il vino fino all’orlo e riponete in frigo per 3 ore circa.
- Mescolate il succo del limone, lo zucchero e la scorza tagliata a filetti. Servite gli aspic conditi con lo sciroppo freddo.
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