}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Torta al cioccolato ubriaca.

Torta al cioccolato ubriaca.

PUBBLICATO DA Maia Susana Diaz on mercoledì 13 maggio 2015 | 13:59:00

Ingredienti: per 6-8 persone

Burro 200 g
Zucchero 180 g
Farina bianca 250 g
Uova intere 3
Cioccolato fondente a scaglie 200 g
Lievito 1/2 bustina
Cacao 1 cucchiaino
Cannella in polvere 2 cucchiai
Vino Merlot 125 g

Una torta facile facile, da preparare quando si ha voglia qualcosa di buono ma di non troppo elaborato: è la mia torta al cioccolato ubriaca. Perché ubriaca? Perché ho innaffiato tutto con il Merlot!

Torta al cioccolato ubriaca

Preparazione: 15’

Cottura: 45’

  • Montare i tuorli con lo zucchero, unire il burro a pomata e tutti gli altri ingredienti, da ultimo gli albumi a neve.
  • Infornare a 170° C per 45 minuti, quindi servire con una spolverata di zucchero a velo.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

SHARE

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti