Ingredienti: per 4-6 persone
Per la crema al pistacchio:
Pasta di pistacchio 200 g
Panna montata 250 g
Zucchero a velo 2 cucchiai
Pezzettini di cioccolato q.b.
Per la crema al mascarpone :
Tuorli 3
Zucchero 50 g
Mascarpone 250 g
Albumi a neve 3
Per la base
Biscotti savoiardi q.b.
Caffè q.b.
Liquore al caffè q.b.
Zucchero q.b.
Per decorare:
Cacao in polvere q.b.
Granella di pistacchio pizzico
Foglie di menta pizzico
Un’idea originale per realizzare un tiramisù veloce diverso dal solito.
Provate questo dessert al bicchiere arricchito di pistacchio e cioccolato.
Ottimo per chi è alla ricerca di un dolce al bicchiere da realizzare in pochissimo tempo!
Preparazione: 20’
- Porre i biscotti sul fondo del bicchiere e bagnarli con il caffè.
- Aggiungere la crema di pistacchio preparata mescolando la panna con la pasta di pistacchio e lo zucchero.
- Unire i pezzetti di cioccolato.
- Montare i tuorli con lo zucchero e unirvi il mascarpone. Infine aggiungere gli albumi a neve.
- Decorare con il cacao, la granella di pistacchio e la foglia di menta.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento