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Tiramisù al pistacchio e cioccolato.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 02/05/2015 | 11:10

Ingredienti: per 4-6 persone

Per la crema al pistacchio:

Pasta di pistacchio 200 g
Panna montata 250 g
Zucchero a velo 2 cucchiai
Pezzettini di cioccolato q.b.

Per la crema al mascarpone :

Tuorli 3
Zucchero 50 g
Mascarpone 250 g
Albumi a neve 3
Per la base
Biscotti savoiardi q.b.
Caffè q.b.
Liquore al caffè q.b.
Zucchero q.b.

Per decorare:

Cacao in polvere q.b.
Granella di pistacchio pizzico
Foglie di menta pizzico

Un’idea originale per realizzare un tiramisù veloce diverso dal solito.

Provate questo dessert al bicchiere arricchito di pistacchio e cioccolato.

Ottimo per chi è alla ricerca di un dolce al bicchiere da realizzare in pochissimo tempo!

Tiramisù al pistacchio e cioccolato

Preparazione: 20’

  • Porre i biscotti sul fondo del bicchiere e bagnarli con il caffè.
  • Aggiungere la crema di pistacchio preparata mescolando la panna con la pasta di pistacchio e lo zucchero.
  • Unire i pezzetti di cioccolato.
  • Montare i tuorli con lo zucchero e unirvi il mascarpone. Infine aggiungere gli albumi a neve.
  • Decorare con il cacao, la granella di pistacchio e la foglia di menta.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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