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Cocottine al formaggio di capra.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 09/05/2015 | 11:13

Ingredienti: per 8 persone

zucchine 3-4
peperone rosso già abbrustolito e pelato 1
formaggio di capra 200 g
olive nere già snocciolate 3-4 cucchiai
aglio 1 spicchio
uova 3
panna 1 dl
timo 1 rametto
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

Avete delle cocottine mai utilizzate? Vi propongo una ricetta semplice e rapida per la quale vi servono formaggio di capra, zucchine e un peperone.

Per realizzare un piatto gustoso, l’importate è avere gli ingredienti giusti e quando usate le verdure, accertatevi che siano di stagione.

Cocottine al formaggio di capra


Preparazione: 20'

Cottura: 20’

    Tagliate a metà il peperone, eliminate i semi e le coste bianche interne e fatelo a dadini.

    Raschiate le zucchine sotto acqua corrente, asciugatele e tagliatele a rondelle sottili.
    Passo 2

    Scaldate 2-3 cucchiai di olio in una casseruola con l'aglio schiacciato. Eliminate l'aglio, unite la dadolata di zucchine e fate saltare per pochi minuti.

    Al termine le zucchine dovranno risultare ancora croccanti.
    Passo 3

    Lavorate in una ciotola il formaggio di capra con la panna. Unite le uova, regolate di sale, pepate e lavorate ancora.

    Aggiungete le rondelle di zucchine, la dadolata di peperone, le olive tagliate a pezzetti e un po' di timo tritato e mescolate.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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