Ingredienti: per 4 persone
pasta sfoglia 250 g
porcini a fette 400 g
uova 3
farina 60 g
latte 1/2 l
fontina valdostana 200 g
burro 50 g
farina gialla 50 g
pangrattato
Cottura: 10’
pasta sfoglia 250 g
porcini a fette 400 g
uova 3
farina 60 g
latte 1/2 l
fontina valdostana 200 g
burro 50 g
farina gialla 50 g
pangrattato
Ve lo avevo detto che adoro i funghi porcini? Oggi li ho usati insieme alla fonduta per preparare una millefoglie. Provate anche voi!
Preparazione: 20'
Cottura: 10’
- Pulite e tagliate a fette i porcini, passateli nella farina, nell'uovo leggermente sbattuto e condito con sale e pepe e nel pangrattato mischiato alla farina gialla.
- Friggete i funghi impanati nell'olio bollente e quando sono ben dorati scolateli e fateli asciugare su carta assorbente da cucina.
- Nel frattempo fate fondere il burro in un pentolino, aggiungete la farina e mescolate. Unite il latte e fate sobbollire per qualche minuto.
- Aggiungete infine la fontina a cubetti continuando a mescolare.
- Tagliate a quadrati la pasta sfoglia, spennellatela con un tuorlo e fatela cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti.
- Tagliate i quadrati a metà per il lungo.
- Cospargete la prima metà con la fonduta, aggiungete i funghi e nuovamente la fonduta.
- Coprite con l'altra metà di sfoglia senza fare pressione.
- Decorate con prezzemolo tritato e servite la millefoglie ben calda
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