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Grano tiepido con fiori di zucca e piselli.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 07/05/2015 | 16:44

Ingredienti: per 4 persone

Per il grano tiepido:
Grano 400 g
Fiori di zucca 20
Pisellini già cotti 200 g
Cipolla rossa 1/2
Foglie di basilico q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Oggi vi riscalderò davvero con questa ricetta buonissima: grano tiepido con fiori di zucca e piselli.
Preparazione: 40'

Cottura: 30’
  • Portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola, versateci il grano e due cucchiaini di sale.
  • Lasciate cuocere per 30 minuti circa, poi scolate e tenete da parte.
  • In una padella soffriggete la cipolla tagliata a cubetti in 4 cucchiai di olio, quando sarà appassita unite i fiori di zucca lavati, puliti e tagliati a julienne.
  • Fateli ammorbidire qualche minuto e unite i pisellini sgocciolati e abbondante basilico sminuzzato.
  • Salate e pepate, aggiungete il grano e fate cuocere tutto insieme per 5 minuti.
  • Spegnete e lasciate riposare fino a quando la preparazione non sarà intiepidita.
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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