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Fusilli corti con pollo al pomodoro.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il giovedì 13 febbraio 2014 | 13:13:00

Ingredienti: per 4 persone
220 g di fusilli corti
350 g di pomodori
200 g di petto di pollo
60 g di emmental
olio extravergine di oliva
sale
I fusilli sono un tipo di pasta, originario della Campania. A Gragnano ancora oggi vengono realizzati a mano, arrotolando gli spaghetti ad un filo di ferro e facendoli poi essiccare. Wikipedia
Fusilli corti con pollo al pomodoro
Preparazione: 20’ + 25’ di cottura
  • Tagliate il pollo a pezzetti.
  • Sbollentate i pomodori in acqua leggermente salata per circa 30 secondi, quindi sgocciolateli, pelateli, eliminate i semi e passate la polpa nel passaverdura.
  • Tagliate il formaggio a fettine. Versate il pomodoro in una casseruola, unite i pezzetti di pollo e fate cuocere per circa 20 minuti, aggiungendo poca acqua se fosse necessaria, quindi regolate di sale.
  • Pochi minuti prima di spegnete la fiamma unite il formaggio lasciandolo fondere; spegnete e condite con 1 cucchiaio di olio.
  • Nel frattempo portate a ebollizione abbondante acqua; salatela, versatevi i fusilli e scolateli quando saranno cotti.
  • Raccogliete i fusilli in una terrina, conditeli con la salsa al pollo, infine distribuiteli nei piatti singoli.
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A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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