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Berliner Brot con nocciole e cioccolato fondente.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 11/02/2014 | 12:48

Ingredienti: per 4 persone

250 g di farina
250 g di nocciole, sgusciate e pelate
200 g di burro
200 g di zucchero di canna
125 g di cioccolato fondente
2 uova
1 cucchiaio di lievito in polvere
cannella in polvere
chiodi di garofano in polvere
latte
sale

Berliner Brot

Preparazione: 15’ + 25’ di cottura

  • Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, mescolando di continuo.
  • Lavorate in crema il burro con lo zucchero; unite la farina, il cioccolato fuso, le uova, il lievito, 1 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di chiodi di garofano e un pizzico di sale.
  • Mescolate sino a ottenere un composto omogeneo, incorporando le nocciole.
  • Stendete la pasta sulla placca foderata di carta da forno a uno spessore di circa 1 cm.
  • Spennellate la superficie di latte e infornate a 180 °C per 20-25 minuti.
  • Sfornate, lasciate intiepidire, poi tagliate il dolce a pezzi e servite.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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