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Impanata ricca con noce moscata e yogurt greco.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 06/02/2014 | 12:47

Ingredienti: per 6 persone

500 g di code di scampi già pulite
250 g di lasagne verdi
150 g di yogurt greco
5 pomodori ramati
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
10 g di farina
25 g di burro
2 dl di latte
noce moscata
qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale
pepe

Impanata ricca

Preparazione: 10’ + 1 ora e 10’ di cottura

  • Riducete la polpa di maiale a bocconcini e fatela rosolare in una padella con l’olio extravergine.
  • Regolate di sale e di pepe e trasferite il tutto in una teglia da forno.
  • Sbucciate gli spicchi di aglio, lavate un ciuffo di prezzemolo e tritate finemente questi due ingredienti.
  • Distribuite il trito ottenuto sui bocconcini di maiale, coprite la teglia con un foglio di alluminio e infornate a 200 °C per 40 minuti.
  • Estraete la teglia, togliete il foglio di alluminio e distendete la pasta da pane in modo da farla aderire ai bordi della teglia, ricoprendo completamente la carne.
  • Rimettete in forno e continuate a cuocere, sempre a 200 °C, per altri 20 minuti.
  • Sfornate, lasciate riposare per qualche minuto, poi capovolgete la preparazione su un piatto da portata.
  • Decorate con il restante prezzemolo lavato e tritato e servite l’impanata calda o tiepida.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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