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Bocconcini di coniglio con verdure.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 06/01/2014 | 12:54

Ingredienti: per 6 persone.

1 kg di polpa di coniglio disossata e tagliata a tocchetti
100 g di carote
100 g di fave sgranate
100 g di piselli sgranati
3 cipollotti
2 dl di brodo vegetale
1/2 bicchiere di aceto di mele
1 cucchiaino di zucchero
farina bianca
1 rametto di rosmarino
olio extravergine di oliva
sale

Pizza alla pescatora

Per togliere l’eventuale sapore di selvatico alla carne di coniglio potete o lasciarla marinare in acqua, aceto e aromi per 12 ore oppure rosolarla a secco in una padella antiaderente fino a che ha emesso la sua acqua e trasferirla poi in una seconda padella per proseguire la cottura come sopra.

Preparazione: 15’ + 35’ di cottura

  • Spellate le carote, togliete la radice e la parte verde dei cipollotti, lavate entrambe le verdure e tagliatele a fettine sottili.

  • Infarinate i pezzetti di coniglio e rosolateli in una padella antiaderente con 4-5 cucchiai di olio.

  • Bagnateli con l’aceto, unite lo zucchero e lasciate evaporare.

  • Aggiungete i cipollotti, le carote, le fave ed i piselli, unite il brodo vegetale caldo e proseguite la cottura a fiamma dolce e pentola coperta per almeno 30 minuti.

  • Staccate le foglie del rosmarino e tritatele finemente.

  • Unitele al coniglio quando mancano 5 minuti al termine della cottura, regolate di sale e servite.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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