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Le migliori ricette di contorni della cucina italiana.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 20/01/2014 | 11:12

La verdura è uno degli ingredienti principali per preparare ottimi e salutari contorni: caldi nella stagione invernale o freddi in quella estiva, crudi o cotti a seconda dei gusti.

In questa sezione troverete numerose ricette, da quelle più semplici a quelle più elaborate, per accontentare i gusti di tutta la famiglia dai più grandi ai più piccini.

Per contorno s'intende un piatto di verdura cruda o cotta, patate o funghi in accompagnamento al secondo piatto di carne, pesce o uova. Spesso i contorni in Italia vengono serviti su un piatto diverso da quello che contiene il secondo ed in genere più piccolo

1.- Astici e rape mignon con salsa di avocado.

Astici e rape mignon con salsa di avocado

2.- Asparagi al San Daniele con salsa al basilico.

Asparagi al san daniele con salsa al basilico

3.- Carote all'arancia e filetti di coniglio.

Pizza alla pescatora

4.- Misto di lattughe con avocado e mandarini.

Misto di lattughe con avocado e mandarini

4.- Tronchetti farciti in crema di zucchine.

Tronchetti farciti in crema di zucchine

5.- Zucca gialla al finocchio selvatico.

Zucca gialla al finocchio selvatico

6.- Broccoletti saltati all’aglio.

broccoletti-saltati-aglio

7.- Piramide di zucca al vapore con cavolino di bruxelles al miele di castagne.

Zucca al vapore con cavolino di Bruxelles al miele di castagne

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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