La verdura è uno degli ingredienti principali per preparare ottimi e salutari contorni: caldi nella stagione invernale o freddi in quella estiva, crudi o cotti a seconda dei gusti.
In questa sezione troverete numerose ricette, da quelle più semplici a quelle più elaborate, per accontentare i gusti di tutta la famiglia dai più grandi ai più piccini.
Per contorno s'intende un piatto di verdura cruda o cotta, patate o funghi in accompagnamento al secondo piatto di carne, pesce o uova. Spesso i contorni in Italia vengono serviti su un piatto diverso da quello che contiene il secondo ed in genere più piccolo
1.- Astici e rape mignon con salsa di avocado.
2.- Asparagi al San Daniele con salsa al basilico.
3.- Carote all'arancia e filetti di coniglio.
4.- Misto di lattughe con avocado e mandarini.
4.- Tronchetti farciti in crema di zucchine.
5.- Zucca gialla al finocchio selvatico.
6.- Broccoletti saltati all’aglio.
7.- Piramide di zucca al vapore con cavolino di bruxelles al miele di castagne.
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