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Maltagliati alla salsiccia di Bra, castelmagno e fiorellini di campo.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 12/01/2014 | 11:47

Ingredienti: per 4 persone

Farina di grano duro macinata 400 g
Uova 4
Salsiccia di Bra 150 g
Castelmagno 100 g
Burro 1 noce
Nebbiolo 1 calice
Rosmarino 1 rametto
Scalogno 1/2
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.

Per decorare:
Fiorellini di campo q.b.

Una gustosissima ricetta di maltagliati fatti in casa conditi con una saporita salsiccia di Bra, fettine di formaggio Castelmagno e fiorellini di campo. Perfetto per chi è alla ricerca di un piatto veloce a prova di chef!
Maltagliati alla salsiccia di Bra, castelmagno e fiorellini di campo

Preparazione: 30’ + 20’ di cottura

  • Preparare la pasta mischiando le farine alle uova, impastare per bene fino ad ottenere un composto liscio.

  • Stendere la pasta molto sottile e con l'aiuto di un coltello tagliare in forme irregolari.

  • Sgranare la salsiccia, in una padella aggiungere un filo di olio evo, lo scalogno tritato, qualche erbetta fresca, e noci di burro.

  • Mettere la salsiccia a rosolare e a metà cottura bagnare con il vino rosso.

  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata.

  • Una volta cotta scolare e far saltare nella padella insieme la salsiccia.

  • Aggiungere qualche fettina di Castelmagno tagliato molto sottile con l'aiuto di una mandolina.

  • Mantecare per bene il tutto e servire.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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