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Salsa allo zafferano impiegata in molti piatti a base di pesce, carne e verdure.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 07/01/2014 | 12:28



Ingredienti: per 4 persone.
80 g di burro
20 g di farina
1 bustina di zafferano e alcuni stimmi
brodo di pesce
sale
Nella cucina indiana lo zafferano è ingrediente fondamentale del curry e viene usato in Spagna nella preparazione della paella. In Sicilia è apprezzato nei classici arancini di riso e nei dolci.
Questa spezia è molto versatile e può essere impiegata in molti piatti a base di pesce, carne e verdure; può dare un tocco insolito anche nella pasticceria.
Salsa allo zafferano
Preparazione:
  • In un pentolino lasciate sciogliere il burro, aggiungete lo zafferano diluito in una tazzina di brodo di pesce, la farina e un pizzico di sale.
  • Mescolate con cura e diluite il composto versando a filo un bicchiere di brodo tiepido.
  • Lasciate sobbollire coperto per 15 minuti.
  • Ritirate dal fuoco, regolate il sale se occorre.
  • Decorate con gli stimmi.
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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