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Baccala' fritto con zucca agrodolce e cruditè di zucchina.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 11/01/2014 | 12:22

Ingredienti:

400 g di baccala dissalato e asciugato
100 g di farina 00
olio per friggere q.b
500 g di zucca gialla
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
1 zucchina
olio, sale e pepe q.b

Il baccalà è elemento essenziale di molte cucine popolari, nelle quali il suo utilizzo si alterna a quello dello stoccafisso che è sempre merluzzo, ma conservato mediante essiccazione.

Baccala' fritto con zucca agrodolce e cruditè di zucchina

Preparazione:

  • Cuocere per 25 minuti a 180 C la zucca avvolta nell'alluminio quindi tagliarla a cubettoni, formare un caramello con lo zucchero e sfumare con l'aceto.

  • Salare i cubi di zucca e saltarli nel caramello e aceto

    Tagliare il baccala a tranci e passarlo nella farina, quindi friggerlo e asciugarlo bene su carta assorbente.

  • Lavare la zucchina e ricavarne delle strisce sottili con il pelapatate, condirle con olio sale e pepe.

  • Servire la zucca, il baccala, e le zucchine crude.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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