Ingredienti: per 4 persone
Polpo bollito tagliato a cubetti 400 gr
Melanzane a cubetti 100 gr
Zenzero tritato 20 gr
Aglio tritato 20 gr
Cipolla tritata 50 gr
Peperoncino verde tritato 10 gr
Foglie di curry e cannella 20 gr
Spezie creole (un mix di peperoncino rosso, semi di coriandolo, semi di cumino, foglie di curry, cannella, pepe nero, cardamono) 20 gr
Chiodi di garofano 2 gr
Olio di semi di girasole 30 ml
Latte di cocco 300 ml
Sale e pepe
Hai nostalgia dei sapori esotici che hai assaggiato quest'estate? Puoi portare anche a casa tua uno spicchio del sole delle Seychelles con questi piatti.
Preparazione: 40’ + 40’ di cottura
- Scaldate l'olio in una padella a fuoco medio, aggiungete i chiodi di garofano, lo zenzero, l’aglio e la cipolla, mescolando finché non diventano traslucide.
- Ora aggiungete le foglie di curry e di cannella, sale, pepe e peperoncino, continuando a mescolare.
- Poi unite anche le spezie creole e le melanzane, cucinandole a fuoco basso per 3-5 minuti.
- Versate i cubetti di polpo precedentemente bollito, metà del latte di cocco e lasciate cucinare per 5 minuti a fuoco lento.
- Infine versate di tanto tanto il latte di cocco restante, continuando a far cuocere sempre a fiamma bassa.
- Una volta raggiunta la consistenza desiderata, servite con riso bianco o con una fetta di pane.
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