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Gnocchetti di ceci con funghi porcini e mazzancolle.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 10/01/2014 | 13:35

Ingredienti:

Per gli gnocchi:
Patate  700 g
Farina 00 100 g
Farina di ceci 100 g
Uovo 1

Per il condimento:
Funghi porcini 1
Mazzancolle 500 g
Burro 40 g
Prezzemolo 1 ciuffo
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Porro 1

Gnocchetti di ceci con funghi porcini e mazzancolle

Preparazione: 20’ + 10’ di cottura

  • Fare gli gnocchetti con patate lessate e schiacciate, le 2 farine l’uovo sale e pepe.

  • In una padella rosolare il burro con il porro tagliato a julienne, unire il fungo porcino affettato e lasciar rosolare piano.

  • Unire anche le mazzancolle sgusciate e tagliate a metà per il lungo, lasciare rosolare e spegnere.

  • Lessare gli gnocchetti e saltarli in padella e servire con prezzemolo tritato fresco.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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