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Torta di carote, facilissima e velocissima da preparare.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 29/03/2012 | 13:33

E' facilissima e velocissima da preparare, servitela a colazione o a merenda. Se vi piace, potete accompagnarla con una salsima di yogurt e menta.
Ingrediente Principale:
Carote - Mandorle sgusciate - Fecola di patate - Rum
Ricetta per persone n.
6
Note:

Ingredienti
200 g di carote 
200 g di mandorle sgusciate 
200 g di zucchero
20 g di fecola di patate 
un cuccchiaio di rum 
un limone
3 uova 
una noce di burro
Preparazione:  35'
  • Raschiate le carote, grattugiatele e tamponatele con carta assorbente. 
  • Frullate le mandorle nel mixer fino a ridurle in polvere. 
  • Unitele al composto di carote con lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e la fecola. 
  • Incorporate i tuorli, uno per volta, aromatizzate con il rum e unite gli albumi montati a neve. 
  • Versate il tutto in uno stampo di 24 cm di diametro unto con il burro, livellate la superficie e cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti.


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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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