Ingrediente Principale: |
Zucchine - Carote - Peperone rosso - Pomodori - Sedano - Brodo vegetale
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Ricetta per persone n. |
6
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Note: |
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Ingredienti
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2 zucchine
2 carote
1 peperone rosso
4 pomodori maturi
1 costa di sedano
2 fette di pan carré
4 di di brodo vegetale
1 spicchio d'aglio
1 rametto di timo
1 rametto di maggiorana
1 ciuffo di prezzemolo
1.200 g di pane (tipo baguette) a fettine
olio extravergine di oliva
sale
pepe
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Preparazione: 20' + riposo
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- Prepara le verdure. Lava e asciuga tutte le verdure e tagliale a dadini.
- Se preferisci, puoi tritarle grossolanamente nel mixer, una alla volta.
- Fai insaporire. Spella l'aglio e tritalo con il timo, il prezzemolo e la maggiorana.
- Raccogli le verdure a cubetti in una ciotola, insaporiscile con il trito preparato e condiscile con sale, pepe e 4 cucchiai di olio.
- Mescola bene e lascia riposare in frigorifero.
- Completa e servi. Frulla al mixer le fette di pancarrè con il brodo vegetale e metà delle verdure condite, fino a ottenere una crema omogenea.
- Versa la crema nella ciotola con le verdure a dadini rimaste e mescola bene.
- Tosta sotto il grill le fettine di pane per 1-2 minuti, finché saranno leggermente dorate, spennellale con poco olio extravergine e servile come accompagnamento della zuppa.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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