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Bastoncini di pollo dorati.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 30/03/2012 | 14:44

Ingrediente Principale:
Petto di pollo - Parmiggiano grattugiato - Soncino - Bacon - Aceto balsamico
Ricetta per persone n.
6
Note:
400 calorie a porzione
Ingredienti
600 g di petto di pollo
50 g di parmigiano grattugiato
2 albumi
2 cucchiai di farina
100 g di soncino già pulito
2 fette di bacon
un cucchiaio d'aceto balsamico
olio di semi d'arachide
sale
Preparazione:  10' + 15' cottura
  • Tagliate il petto di pollo a listarelle di circa 8 cm di lunghezza. 
  • Infarinatele e passatele prima negli albu­mi sbattuti con un pizzico di sale e poi nel parmigiano grat­tugiato. 
  • Mettetele su un grande piatto, senza sovrappone.
  • Disponete le fétte di bacon in una piccola teglia rivestita con carta da forno e fatele abbrustolire sot­to il grill caldo del forno per 3-4 minuti, finché risulteran­no croccanti. 
  • Asciugatele su carta assorbente.
  • Frìggete i bastoncini di pollo in una padella con abbondante olio caldo. 
  • Sgocciolateli su carta assor­bente e serviteli con il soncino condito con un pizzico di sale, l'aceto balsamico e il bacon a listarelle.


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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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