II piatto a sorpresa.
Per ottenere una portata di grande effetto, basta disporre gli ingredienti in modo insolito: senza troppa fatica avrete un piatto perfetto per un pranzo di festa. Sistemate in un piatto qualche rametto con foglie e bacche tra cui appoggiare teneri cuori di radicchio e spicchi di melagrana: sarà un centro tavola originale.
Ingrediente Principale: | Crêpes - Radicchio di Verona - Spinaci - Ricotta - Grana grattugiato |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | |
Ingredienti | 24 crêpes molto sottili 300 g di radicchio di Verona 300 g di spinaci 400 g di ricotta 8 cucchiai di grana grattugiato uno spicchio d'aglio 2 scalogni burro sale pepe |
Preparazione: (20') + 15' cottura |
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Ricerca personalizzata
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento