Ecco per voi la ricetta delle frittelle di mais, molto semplici da preparare. Un idea carina che richiede poco tempo e pochi ingredienti. Un piatto divertente da preparare anche con l’aiuto dei più piccini. Le frittele di mais, possono essere serviti sia come antipasto, oppure come merenda veloce.
Ingrediente Principale: | Farina bianca - Farina di mais Zucchero semolato - Uvetta fresca - Pinoli |
Ricetta per persone n. | 6 |
Note: | Vino consigliato: Dolce a fermentazione naturale leggermente mosso: Moscato d'Asti anche versione spumante, Colli Piacentini Malvasia |
Ingredienti | farina bianca g 200 latte g 100 zucchero semolato g 80 farina di mais g 60 uvetta secca g 60 pinoli g 30 lievito di birra g 15 2 uova una bustina di vanillina zucchero a velo olio per friggere sale |
Preparazione: 50' + la lievitazione |
|
DIETETICA: Questa ricetta è scarsamente calorica e, con un contorno di verdure cotte o crude, forma un pasto completo, equilibrato e saporito, adatto anche in caso di diete dimagranti. Le alici in pangrattato possono essere utilizzate anche come antipasto. Non consumare comunque altre proteine di origine animale nello stesso pasto. In caso di ipertensione e malattie renali, è preferibile utilizzare al posto dei capperi qualche oliva verde.
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento