Ingrediente Principale: | Spezzatino di agnello - Pisellini - Pancetta a dadini - Cipolla - Brodo di carne |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | 535 calorie a porzione
|
Ingredienti | 750 g di spezzatino di agnello
450 g di pisellini (anche surgelati)
70 g di pancetta a dadini
una grossa cipolla bionda
4 dl di brodo di carne
olio
sale
pepe
|
Preparazione: 1 ora e 30' | - Sbucciate la cipolla, affettatela sottilmente e fatela dorare in una casseruola con 4 cucchiai d'olio e la pancetta.
- Estraetela con un mestolo forato e tenetela da parte.
- Aggiungete al condimento la carne e fatela rosolare a fuoco vivo, poi unite il soffritto di cipolla e pancetta.
- Fate insaporire mescolando, unite i piselli e bagnate con il brodo bollente.
- Regolate di sale, pepate, coprite il recipiente e cuccete a fiamma moderata finché la carne diventerà morbida.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento