}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Spezzatino di agnello ai piselli.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 06/03/2012 | 11:19

Ingrediente Principale:
Spezzatino di agnello - Pisellini - Pancetta a dadini - Cipolla - Brodo di carne
Ricetta per persone n.
4
Note:
535 calorie a porzione
Ingredienti
750 g di spezzatino di agnello
450 g di pisellini (anche surgelati)
70 g di pancetta a dadini
 una grossa cipolla bionda
4 dl di brodo di carne
olio
sale
pepe
Preparazione:  1 ora e 30'
  • Sbucciate la cipolla, affettatela sottilmente e fatela dorare in una casseruola con 4 cucchiai d'olio e la pancetta.
  • Estraetela con un mestolo forato e tenetela da parte.
  •  Aggiungete al condimento la carne e fatela rosolare a fuoco vivo, poi unite il soffritto di cipolla e pancetta.
  • Fate in­saporire mescolando, unite i piselli e bagnate con il brodo bol­lente.
  • Regolate di sale, pepa­te, coprite il recipiente e cuccete a fiamma moderata finché la carne diventerà morbida.


Altre ricette che ti potrebbero interessare:



Ricerca personalizzata
 





Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti