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Pescatrice con verdure.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 17/03/2012 | 07:40

Ingrediente Principale:
Tranci di pescatrice - Cipolla - Sedano - Zucchine - Vino bianco secco - Paprica
Ricetta per persone n.
4
Note:
340 calorie a porzione
Ingredienti

       4 grossi tranci di pescatrice
una cipolla
un cuore di sedano
4  zucchine
vino bianco secco
farina
olio extravergine d'oliva
olio per friggere
paprica
sale
Preparazione: (15') + 15' di cottura
  • Affettate la cipolla e fatela appassire in 4 cucchiaì d'olio. 
  • Unite i tranci e rosolateli da entrami i lati. 
  • Salate, spruzzate con il vino e fate evaporare. Spolverizzate il pesce con un cucchiaino di paprica e proseguite la cottura per 12 minuti circa. 
  • Al termine aggiungete un trito di foglie di sedano.
  • Pulite le zucchine e le cestole di sedano tagliatele a fettine sottili, infarinatele e friggetele in abbondante olio caldo. 
  • Trasferitele su carta assorbente,salatele e servitele insieme alla pescatrice irrorata con il suo fondo di cottura.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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