Ingrediente Principale: | Filetti di trota salmonata - Arance non trattate - Limoni non trattati - Mandorle a lamelle - Purè |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | 460 calorie a porzione
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Ingredienti |
4 filetti di trota salmonata di 250 g circa l'uno
2 arance non trattate
2 limoni non trattati
una busta di preparato per purè
latte
un ciuffo di basilico
un rametto di menta
4 steli di erba cipollina
2 cucchiai di mandorle a lamelle
burro
olio extravergine d'oliva
sale
pepe |
Preparazione: (10') + 15' di cottura
| - Lavate gli agrumi e affettateli.
- Foderate la placca del forno con alluminio e ungetelo di olio.
- Mettete sulla placca le fettine di agrumi (tenetene da parte qualcuna per la guarnizione), alternandole e sovrapponendole leggermente per formare 4 rettangoli lunghi quanto i filetti, poi adagiatevi sopra il pesce.
- Salate, pepate, aggiungete qualche foglia di basilico e di menta e un filo d'olio e cuocete in forno caldo a 200° per 10 minuti circa.
- A metà cottura aggiungete le mandorle.
- Preparate nel frattempo il purè seguendo le indicazioni della confezione e conditelo con 30 e di burro.
- Servite i filetti caldi guarniti con qualche fogliolina di menta e di basilico e con le fettine di agrume tenute da parte.
- Accompagnateli con il purè spolverizzato di erba cipollina tagliuzzata fine.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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